Что Такое Dyor И Другие Ключевые Правила В Крипте

Таким образом, пользователи продолжают проверять ленту снова и снова, опасаясь упустить что-то важное. FOMO также часто используется при разработке приложений для социальных сетей. Вы когда-нибудь задумывались, почему просматривать ленту постов в строго хронологическом порядке обычно труднее?

Остерегайтесь странных высказывания и всего подозрительного в социальных сетях. Бездействие и непоследовательность являются признаком чего-то подозрительного. Тем не менее, вы наткнулись на свой новый токен или монету интереса, всегда проверяйте социальные сети монеты. Часто монеты-мемы будут попадать по случайным и несостоятельным причинам, https://www.xcritical.com/ но солидными проектами будут те, у кого есть преимущество в отрасли и что-то новое, чтобы обеспечить. Существует множество дерьмовых и собачьих монет, но истинные выдающиеся монеты может быть трудно найти. Остерегайтесь спекуляций о том, что может быть в проекте, поскольку страх, неуверенность и сомнение (FUD) могут быть повсеместными.

dyor в крипте

Чтобы снизить риск, инвесторы могут вооружиться знаниями о проекте, в который они хотят вложить средства. На криптовалютном рынке есть чему поучиться; чем больше инвесторы будут совершенствовать свои знания, тем лучше это поможет им в принятии разумных решений. dyor в крипте Применительно к финансовым рынкам DYOR (Do Your Own Research) – это термин, тесно связанный с фундаментальным анализом (FA). Он означает, что инвесторы должны проводить собственное исследование объктов инвестирования и не полагаться на чужой анализ.

Как Dyor В Криптографии?

Он описывает участников криптовалютной индустрии, которые продолжают “строить” (“build”) независимо от колебаний цен. Основная идея заключается в том, что истинные криптоэнтузиасты продолжают развивать экосистему, несмотря на жестокие медвежьи рынки. В этом смысле “BUIDLers” неподдельно заинтересованы в том, что блокчейн и криптовалюты могут принести миру, и активно работают над достижением этой цели. Неудивительно, что FUD довольно распространен в сфере криптовалют. Во многих случаях инвесторы могут открыть шорт-позицию по активу, а затем опубликовать потенциально опасные или вводящие в заблуждение новости. Таким образом, при помощи манипуляций, а также посредством шорта или покупки пут-опционов может быть получена большая прибыль.

dyor в крипте

DYOR также часто используется как своего рода отказ от ответственности некоторыми деятелями криптовалюты, когда они публикуют сообщения о проектах или анализах в социальных сетях. Различные мнения могут соответствовать разным стратегиям, а успешные трейдеры и инвесторы могут иметь совершенно разные стратегии. Идея состоит в том, что все они провели собственное исследование, пришли к определенным выводам и приняли на их основе инвестиционные решения. Наиболее успешные инвесторы проводят собственное исследование и делают собственные заключения.

Проводите Собственное Исследование (dyor)

Инвесторы, которые доверяют лидерам мнений больше, чем собственным исследованиям, могут поддаться на убеждения и приобрести сомнительный актив. То же самое происходит и когда на рынке преобладают  страх, неуверенность и сомнения (FUD) — под влиянием мнений в социальных сетях пользователи могут в панике продавать свои активы. Они склонны паниковать, когда рынок начинает падать, усиливая при этом всеобщие негативные настроения. Под их влиянием и без должного анализа инвесторы с большей вероятностью продадут свои активы в убыток. Некоторые люди нанимают профессионалов для проведения анализа рынка и исследования проектов. Хотя этот метод аутсорсинга может помочь сэкономить время и усилия, вы должны учитывать, что вы рискуете, поручая третьей стороне провести за вас комплексную проверку.

Белая книга — это важнейший документ, содержащий подробную информацию о криптовалюте. Игнорирование «Белой книги» может привести к непониманию назначения, технологии и потенциала монеты. Всегда уделяйте время прочтению и пониманию «белой книги» любой криптовалюты, в которую вы собираетесь инвестировать. Хотя цена и рыночная капитализация являются важными показателями, они не должны быть единственными факторами в процессе принятия решения. Высокая цена или большой объем рынка не обязательно означают, что криптовалюта является хорошей инвестицией.

Терминов, Которые Должен Знать Каждый Криптотрейдер

Хотя прошлые результаты не являются показателем будущих результатов, они могут дать вам представление о том, как криптовалюта реагировала на различные рыночные условия. В этой статье мы расскажем вам о ключевых правилах криптовалют — от DYOR до HODLing и многом другом. Речь идет о том, чтобы потратить время на понимание того, во что вы ввязываетесь, и принять взвешенное решение, а не погружаться с головой в неизведанное.

Она дает представление о планах проекта на будущее и сроках их реализации. Помните, что прочный фундамент поможет вам принимать взвешенные решения в будущем. В DYOR речь идет о самостоятельном принятии взвешенных решений, а не слепом следовании за толпой.

Поэтому, необходимо провести сентиментальный анализ, прежде чем вкладывать средства. Фраза «проводите собственное исследование», или DYOR (от англ. do your individual research) — стала едва ли не главной заповедью криптоинвесторов. Изучив эти показатели, вы сможете оценить активность других инвесторов и пользователей за определенное время. Чтобы получить более широкое представление о проекте, вы также можете рассматривать эти показатели вместе с дорожной картой и маркетинговыми планами. Мы уже выяснили, почему так важно проводить собственное исследование, поэтому теперь рассмотрим некоторые из методов, которые используют трейдеры и инвесторы.

  • Дневные трейдеры заинтересованы в том, чтобы получить быструю прибыль посредством рыночных ордеров и продать актив по более высокой цене.
  • Под их влиянием и без должного анализа инвесторы с большей вероятностью продадут свои активы в убыток.
  • DeFi и криптография по-прежнему остаются зарождающейся отраслью с огромной волатильностью и уязвимостью.
  • Разработчики, как известно, раздают подарки пользователям, которые шиллингуют (рекламируют) свои соответствующие токены или монеты.
  • Недавно ByBit анонсировала новый IDO для BitBrawl — 2D-файтинг Play-2-Earn проекта, который соединяет Web2 и Web3 и призван объединить всех любителей киберспорта.

Однако при этом стоит остерегаться ботов и фейковых аккаунтов, которые могут создать ложное представление о том, как другие люди воспринимают те или иные продукты. Чтобы проверить подлинность числа подписчиков, можно использовать специальные инструменты для социальных сетей. DYOR напоминает нам всем о том, что результат инвестиций во многом зависит от предварительного анализа. Риски — это естественные издержки инвестиций в обмен на возможность получить доход.

Проведение собственных исследований — это способ убедиться в том, что вы не просто следуете за толпой или не увлеклись шумихой, вызванной последней тенденцией. Речь идет о принятии взвешенных решений, основанных на фактах и анализе, а не на слухах и домыслах. Криптовалюты хранятся в цифровых кошельках, которые защищены закрытыми ключами — своего рода цифровыми паролями.

Из этой статьи вы узнаете, почему вы всегда должны изучать проект, прежде чем инвестировать, и как провести исследование проекта, который вас заинтересовал. Прежде чем эффективно изучать отдельные криптовалюты, важно понять основы того, что такое криптовалюта и как она работает. DYOR — это аббревиатура, которая расшифровывается как «Do Your Own Research».

Каких Распространенных Ошибок Следует Избегать При Проведении Собственных Исследований?

Ниже мы рассмотрим некоторую информацию для оценки при исследовании новой криптовалюты или токена. Знакомство с терминами и различными инструментами является надежным первым шагом. Пользователям должно быть комфортно понимать, как работает криптокошелек, разбираться в защите открытых и закрытых ключей и знакомиться с взаимодействием между различными блокчейнами. Не все цепи равны, и понимание того, как навести мост между ними, имеет решающее значение. Это не значит, что монеты мемов и шиткойны не придут снова. Эфемерный токен всегда очевиден, а светящийся лунный снимок найти еще труднее.

Чем больше мнений и точек зрения ты проанализируешь, тем увереннее будешь себя чувствовать, принимая решение. К сожалению, в индустрии цифровых денег до сих пор много мошенников и обмана. Торговля на основе DYOR позволяет вам убедиться, что вы не рискуете своим обучением, арендой или продуктовыми деньгами.

Данная статья не является индивидуальным инвестиционным советом. Помните, что операции с высокорискованными активами, которыми являются криптовалюты, могут привести к существенным финансовым потерям. DYOR напоминает всем, что инвестиции хороши лишь настолько, насколько хорошо проведено исследование, и даже в этом случае нет гарантии успеха. Риски представляют собой естественную цену возможностей прироста капитала, которые предоставляет инвестиционная деятельность. Лучшее, что могут сделать инвесторы, это вооружиться достаточными знаниями и исследованиями, чтобы помочь в принятии эффективных решений и снизить риски. Важно отметить, что даже самый строгий DYOR не является средством от всех бед.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *